Enfim chegou o grande dia. Neste sábado que passou, dia 03/03, foi ao ar a matéria que a Rodaika veio gravar aqui na loja para o Patrola.
Foi um sucesso!!!
O programa nem tinha terminado e o pessoal ligando para cá nos pedindo mil informações.
O Mundo Encantado dos Brigadeiros
Rodaika conta sua experiência em um lugar recheado de doces
Delícias doces no Patrola deste sábado (Foto: Veronica De Giacomo)
Imagina uma pessoa que ama muito, muito, muito estes doces lindos conhecidos como BRIGADEIROS. Imaginou? Então, esta pessoa sou eu!Desde criança os brigadeiros não podem faltar na minha vida, me deixam até mais feliz. Foi por isso que quando eu descobri em Porto Alegre um lugar com mais de 70 tipos de brigadeiros, corri lá pra ver isso de perto. E, claro, experimentar tudo que pudesse! Preciso dizer que adorei?
Rodaika realizada no meio de tantos brigadeiros (Foto: Veronica De Giacomo)
Durante a gravação do Patrola mostramos os brigadeiros prontos, as diversas embalagens que são feitas hoje em dia pra tornar uma mesa de festa mais bonita e a produção destas delícias.Fui parar na cozinha e aprendi uma receita maravilhosa: branquinho de maracujá pra comer de colher. Delícia!
Rodaika aprende a fazer uma receita deliciosa na cozinha (Foto: Veronica De Giacomo)
A ideia de montar uma loja especializada em brigadeiros foi da Débora, que sempre adorou o docinho. E ela mesma ficou impressionada com o retorno. Hoje tem uma clientela fiel e trabalha muito para atender tantas encomendas, com ajuda das doceiras que produzem centenas de brigadeiros por dia.Débora, Rodaika e as doceiras (Foto: Veronica De Giacomo)
Na reportagem do Patrola, que vai ao ar amanhã 11h40 na RBSTV, também vamos falar sobre a origem do brigadeiro e seu nome e explicar porque, aqui no Rio Grande do Sul, chamamos o brigadeiro de "negrinho". Não perca!Veja fotos deste mundo mágico de doces!
O trio do Patrola também virou doce! (Foto: Veronica De Giacomo)
Segue o link da gravação do programa, ficou muito divertido. Não deixem de ver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário